Nicht Verpassen / Erwachsenen Kino: Hectors Reise am 10. Oktober/20h

Mit dem Roman "Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück" gelang dem französischen Schriftsteller und Psychiater François Lelord ein Weltbestseller.

mehr dazu: hier

Nicht verpassen: Erntedank-Gottesdienst

Feiern Sie mit uns,

Gottesdienst zum Erntedank

Sonntag 22. Oktober / 10.30h
auf dem Bio-Bauernhof, Mühleholde, Zunzgen

und geniessen Sie anschliessend, eine feine Kürbissuppe und gemütliches zusammensein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Impuls-Programm 2017/2018 (7. & 8. Klasse)

mehr zum Impuls-Programm finden Sie hier

zum Anmelden: Jungseniorenausflug nach Strassburg am 8. November

Europäisches Parlament, Besichtigung des Münsters und einer Begegnung mit der Evangelischen Minderheiten-Kirche Frankreichs und ihrer Aufgabe im Land seit den Anschlägen von Paris.

Achtung: Anmeldeschluss: 20.10.17

mehr dazu hier

zum Anmelden: Pre-Teens am 28. Oktober mit Urs Henner

Du bist ab der 5. bis 6. Klasse willkommen. Zusammen kochen, essen, spielen, chillen und an verschiedenen Projekten arbeiten... was willst Du mehr?!

mehr dazu hier

Online Jugendgottesdienst Sommer 2017 - Frühling 2018

Ort: im Chor der Ref. Kirche Sissach,

Zeit variiert zwischen Freitag

und Sonntag

Immer mit livemusic, danach:

snacks & drinks im jugendraum

mehr dazu:  hier

Aktuell: Kinoprogramm für Kinder und Erwachsen

Endlich ist es wieder so weit! Das neue Kinoprogramm für

Kinder (matchbox) und

Erwachsene (E-Kino) ist da.
In Tenniken im Gewölbekeller vom Gemeindezentrum.

Kino soooo nah! Wo gibts denn so was noch....?

Jugend: Achtung neue Termine & Angebot

Durch den Weggang von Arni, unserem Jugendarbeiter, mussten wir die Termine für das Jugendprogramm anpassen.

Mehr dazu unter der Rubrik Jugend

Vorsorgeauftrag: Muster

Wichtige Hinweise zur richtigen Nutzung des Musters und zu beachtende Aspekte beim Erstellen des Vorsorgeauftrags.

Das Muster und mehr dazu hier

Unsere nächsten Termine

Tenniken, Alte Landstrasse 32 (Gewölbekeller, Eingang links neben Feuerwehrmagazin)

> Weitere Einträge Abonnieren

Angebote von Anderen

Hier finden Sie auch Angebote und Anlässe von anderen Kirchgemeinden und Organisationen.

Veranstaltungen der Ref. Kirche BL

Interessante Kurse, Austellungen und weitere Veranstaltungen der Ref. Kirche BL finden Sie hier

"Mit Netz und doppeltem Boden" - Pflegende Angehörige und ihr Umfeld - Öffentliche Podiumsdiskussion

Palliative Care zuhause ist für pflegende Angehörige eine grosse Herausforderung. Zu psychischer und köprerlicher Belastung kommen existentielle Fragen.

Ort: Basel, Restaurant L'Esprit Laufenstrasse 44

Ökumenische Kooridnationsstelle Palliative Care BL

Do, 19.10.2017, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr

Neue Termine: maenner-bewegung 2017

Pfarramt für Industrie und Wirtschaft: Veranstaltungskalender

Als Brücken zwischen Kirche und Wirtschaft und Arbeitswelt bietet das Pfarramt spannende Anlässe an.

Begegnungsreise nach Myanmar 17.01.- 10.(14.) 02.2018

Myanmar (auch Burma genannt) ist ein sehr ursprüngliches Land, in dem es unzählige Sehenswürdigkeiten aus den Bereichen Kultur und Natur zu entdecken gibt.

Mehr dazu hier