Teilete-Znacht

Die sogenannte Teilete ist ein Mulitmedialer-Anlass wo nicht nur die Augen und Ohren verwöhnt werden, sondern auch der Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten, mitgebracht von den Besuchern und eben zum Teilen für alle da.

Dieser Anlass, oganisierte bis 2017, Werner Häfelfinger. Herzlichen Dank, für die Be-reicherung unseres Gemeindezusammen-lebens.

Es geht weiter!
Unser nächster Teilete-Anlass findet am
30. November im Gemeindezentrum in Zunzgen von 19.00- 21.30 Uhr statt.
Unser Thema: Mission und Kirche in einem Land, in dem das Christentum boomt. Unser Gast: Pastor Iluno Nelson aus Nigeria

Herzlichen Dank an Alle!

Falls Sie eine Idee oder Lust haben, einen Anlass für und mit der Kirchgemeinde zu organisieren, dann melden Sie sich doch bei unserer Kirchgemeinde oder bei den KirchenpflegerInnen.

Unsere bisherigen Anlässe

Missionsspital in Peru 24.10.2016

Im 2016 wurden die Einnahmen aus der Kollekte von CHF 2'230 dem Missions-spital in den peruanischen Anden "Diospi Suyana"zugute www.diospi-suyana.org

Fokus Matterhorn 12.02.2016

Der Filmabend mit den fantastischen Bergbildern des Matterhorns vermochte so manchen von dieser imposanten Welt ergreifen.

Nach dem Film gab es ein ausgiebiges Buffet, wo jeder sein mitgebrachtes Essen eben mit den anderen teilen durfte.

Beim gemütlichen gemeinsamen Z'Nacht konnten auch persönliche Bergerlebnisse ausgetauscht werden...

Herzlichen Dank an Werner Häfefinger für seine Organisation und Idee und allen Helfern und Spendern und Besuchern für Ihren Einsatz.
Wir dürfen CHF 720 an das Spital Diospi Suyana in Peru zukommen lassen.