Kollektenkasse

Kollekten sind ein fester und wichtiger Bestandteil unserer kirchlichen Veranstaltungen. Mit dem Geld, gesammelt in unserer Gemeinschaft und in den zahlreichen Anlässen wollen wir Bedürftige aus unterschiedlichen Bereichen helfen.

Die christilchen Aktivitäten haben heute ein breites Netzwerk und sind daher in vielen Organisationen und Tätigkeiten integriert. Dabei unterstützen wir verschiedene Altersgruppen und Themen gleichermassen. Sehen Sie in der folgenden Übersicht die Themengebiete und gesammelten Beträge unserer Kirchgemeinde von 2013 und 2014.

Mit den ausgewählten Projekten und Organisationen wollen wir die Werte unserer Kirche für eine starke Gemeinschaft und Nächstenliebe unterstreichen.

Lesen Sie mehr zu den Projekten, die wir als Kirchgemeinde unterstützen:

Neben den oben aufgeführten Projekten aus der eigenen Kirchgemeinde unterstützen wir auch noch Kollekten der Kantonalkirche. Diese Kollekten werden jährlich im Kollektenrahmenplan bestimmt.

Sie dürfen uns auch geren Ihre Spenden direkt zukommen lassen und damit einen Beitrag für die vielen Projekte in unserer Spendenkasse leisten. Besten Dank!

Post Konto 40-35580-0
IBAN CH 33 0900 0000 4003 5580 0
BIC POFICHBEXXX

Ref. Kirchenpflege Tenniken- Zunzgen
Gabenkonto
4456 Tenniken
Bei Fragen und Anregungen dürfen Sie uns gerne auch ein Mail schreiben.