Zum Anmelden: Jungseniorenausflug am 03.07.2019

Wir besuchen die Vogelwarte Sempach mit einer Führung und, nach dem Mittagessen, den einstigen Landessender Beromünster, der u.A. als Quelle unabhängiger Informationen während

des 2. WK.s eine wichtige Rolle spielte. 2008 wurde er stillgelegt.

mehr dazu: hier

Zum Vormerken: Benefizkonzert 11.11.

Das nächste Benefizkonzert findet am 11. November um 17.30 Uhr in der Kirche Tenniken mit der Sopranistin Eva Maria Soler statt.

Nicht verpassen: 2019 Programme für Kinder

Gibt's nicht!
Hier die Programme für Kinder
Jungschar Programm
Kids
Viel Spass!

Aktuell! Was wird denn da gefeiert?

Was feiern wir eigentlich an den christlichen Feiertagen?
Antworten dazu finden Sie hier

News: Neue Mitarbeiterin

Wir freuen uns, Sari Wagner aus Sissach als sozialdiakonische Mitarbeiterin mit Fokus Jugendarbeit in unserer Kirchgemeinde zu begrüssen.
Lesen Sie mehr zu ihr hier

Kirche mit Zukunft Damit unsere Kirche eine Zukunft hat, braucht es Leute, die sich dafür einsetzen. Wir brauchen möglichst bald mind. eine Person für die Kirchenpflege. Lesen Sie mehr dazu hier

Angebot von Anderen

Hier finden Sie auch Angebote und Anlässe von anderen Kirchgemeinden und Organisationen.

"Der Guet Bricht" ein Werk der Bibelgesellschaft Baselland

S Johannes-Evangeelium und d Johannesbrief, uf Baaselbieterdütsch

Ein neues Buch in der Reihe «Der Guet Bricht – us der Biblen uf Baaselbieterdütsch»: Das Evangelium des Johannes und dessen drei Briefe liegen vor.

mehr dazu hier

Ref. Kirche BL

Interessante Kurse, Austellungen und weitere Veranstaltungen der Ref. Kirche BL finden Sie hier

Programm: Fachstelle für Jugendarbeit

Die Fachstelle für Jugendarbeit (FAJU) hat neue, tolle Programmpunkte fürs 2019. Um nur einige zu nenne:

Sommer/Herbstlager im FaJu-Prospekt

Mehr dazu unter https://faju.ch/

Pfarramt für Industrie und Wirtschaft

Als Brücken zwischen Kirche und Wirtschaft und Arbeitswelt bietet das Pfarramt spannende Anlässe an.
Mehr dazu hier

Hier finden Sie allgemeine Informationen und diverse Mustervorlagen

Vorsorgeauftrag: Muster
Wichtige Hinweise zur richtigen Nutzung des Musters und zu beachtende Aspekte beim Erstellen des Vorsorgeauftrags.

Das Muster und mehr dazu hier